区经合局开展“不忘初心、牢记使命,学习陈叶翠精神”主题党日活动

作者: 发布日期:2018-02-11 信息来源:泰山区经合局

115日,区经合局开展“不忘初心、牢记使命,学习陈叶翠精神”主题党日活动,召开了全体党员干部学习宣传贯彻陈叶翠同志先进事迹座谈会,并将陈叶翠同志精神学习传达至每一名党员,引导大家把学习贯彻十九大精神与学习陈叶翠精神相结合,不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

会上,党组书记、局长赵刚平同志强调,陈叶翠同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,是新时代共产党员的优秀代表,是基层党组织书记的先进典型,是践行社会主义核心价值观的时代楷模,是广大党员干部学习的榜样,每一名党员领导干部务必深入学习陈叶翠同志先进事迹精神,结合招商引资工作实际,教育引导党员干部生命不息、奋斗不止、爱岗敬业,为全区招商引资工作再上新台阶做出更大贡献。

会后,大家纷纷表示,要进一步学习领会陈叶翠同志精神实质,坚定理想信念,对党忠诚老实,把个人追求融入党的事业中;学习她开拓进取、敢于担当的拼搏精神,对工作全身心投入,对事业无条件付出,顺应时代要求,创新工作方法,勇于直面矛盾,敢于较真碰硬,善于解决问题,注重学用结合,推动招商引资事业再上新台阶。

深度导航<<