泰山快乐驿站项目介绍

作者: 发布日期:2017-05-22 信息来源:

  泰山快乐驿站项目东临明堂路,南依碧霞大街,西面、北面均靠碧霞湖,是区委、区政府打造碧霞新天地、特色新街区,加快东部旅游产业带的发展,提升泰山旅游服务档次确定的重点建设项目。建成后将与泰山方特欢乐世界、瑞奥不夜城错位发展,相辅相成,构成商业金三角。

  该项目由泰安市银光置业有限公司投资建设,总投资2.9亿元,总占地50.1亩,总建筑面积2.67万平方米。项目本着“高点定位、打造精品”的原则,规划建设四个特色庭院,经营业态以高品位餐饮区、休闲区、酒吧区为主,形成泰城独具特色的休闲商业街区。项目整体采用“一心两轴四片区五节点”的结构,重点规划东侧溢洪渠水码头和西侧旱码头,与四个庭院不同主题景观相互呼应,同时突出整个布局灯光设计,着力打造泰山脚下别具一格夜色风景线,打造泰山RBD (旅游商业区)核心功能服务区。项目建成后将成为泰山首席全景型餐饮娱乐驿站和首席品质型旅游服务基地,真正实现 “登泰山、游方特、赏兰花、品啤酒、住瑞奥、快乐在驿站”的目标。

深度导航<<