泰山方特欢乐世界(国家4A级景区)

作者: 发布日期:2017-05-19 信息来源:

  

   

  (1)简介:泰山方特欢乐世界位于泰安市泰山区,与泰山风景区东侧毗邻,公园占地约50万平方米,总投资近20亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。方特欢乐世界以科幻、动漫和中国文化元素为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与当前西方最先进的主题公园相媲美,被誉为“东方梦幻乐园”。

  泰山方特欢乐世界由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋、维苏威火山、海螺湾、未来警察、生命之光等17个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多国际一流的超大型项目,绝大数项目老少皆宜。这里有国际一流的高空飞翔体验项目“飞越极限”,大型动感太空飞行体验项目“星际航班”,中国首创的大型火山探险项目“维苏威火山”,目前世界最先进的大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”,让人琢磨不透的中国传统神话神奇演绎的“聊斋”,色彩斑斓、如梦似幻的“海螺湾”,神奇的互动卡通脱口秀“嘟比农庄”……

  这是一场盛况空前的欢乐盛宴!这是一个充满神奇的梦幻乐园!这是一个未来科幻的探险王国!梦幻奇妙的世界,等待您来探秘!方特欢乐世界,东方梦幻乐园!欢迎加入方特梦幻之旅!

  2)营业时间:

  

季节时段

  具体时间

  营业时间

  节假日

  清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节

  08:30-18:00

  春节、元旦

  09:00-17:30

  其他时段

  十二月、二月

  平时(周一-周五)09:30-17:00

  周末(周六-周日)09:00-17:30

  七月、八月(暑期)

  平时(周一-周五)09:00-18:00

  周末(周六-周日)08:30-18:30

  三月-六月

  平时(周一-周五)09:30-17:30

  周末(周六-周日)09:00-18:00

  九月-十一月

  平时(周一-周五)09:30-17:30

  周末(周六-周日)09:00-17:30

  说明:以上时间如有变更,以公园当日公告为准

  3)门票价格(淡、旺季):全价票220元;儿童票160元(1.2-1.5米)。

  门票预订链接至泰山方特欢乐世界官网www.fangte.com

  4)官网:www.fangte.com

  5)电话:400-155-0006

  6)官方微信:fantawild0538

  7)地址: 山东省泰安市泰山区东部新区明堂路北首。

深度导航<<