自驾游+植树,开启泰山区春季旅游序幕

作者: 发布日期:2018-03-12 信息来源:泰山区旅游局

 

  3月11日,泰山区旅游局、邱家店镇政府、泰山自驾游协会联合举办的“自驾美丽乡村,爱心植树暖春”活动在邱家店镇热闹开展。活动共有48台自驾车180余名游客参加,自驾游客在参观了泰山国际花木城、体验了东盛采摘园草莓采摘后,来到石碑荷兰风情园进行了爱心植树,游客以亲子家庭为单位种植树苗100余棵。活动期间,游客与市级非物质文化遗产徐家庄村木版年画制作者王连阳老师进行互动学习并亲手制作了木版年画,参观了农民画家徐海昌老师画马,同时享用了特色午餐石碑驴肉。本次乡村自驾之旅,充分展示了泰城东部的自然生态、民俗文化、特色美食和人文风情,传播了自驾旅游休闲方式,拉开了泰山区春季自驾游的序幕。

  伴随着春暖花开,旅游旺季到来,泰山区将继续发挥自驾游协会优势,策划推出赏花踏春、欢乐体验、乡村采摘、城市休闲、民俗体验、工业参观等一批特色自驾游线路,组织系列主题活动,吸引高端客源市场,进一步拉动旅游消费,努力将自驾游培育成为全区新的旅游经济增长点。(泰山区旅游局)

深度导航<<