泰安市泰山区人民政府关于征收万官大街中段建设工程范围内国有土地上房屋的决定

作者: 发布日期:2017-09-07 信息来源:

泰安市泰山区人民政府关于征收万官大街中段建设工程

范围内国有土地上房屋决定

 

万官大街中段建设工程是市委、市政府确定建设的万官大街的重要组成部分。该工程范围内国有土地上房屋征收补偿方案已经按法定时限公开征求意见,修改后的补偿方案业已公布。根据国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,经区政府研究,决定对该建设工程范围内国有土地上的合法房屋予以征收:

一、房屋征收按照国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定执行。

二、征收范围:西起龙潭路,东至泮河桥,道路控制宽度90米内的合法房屋,以及相应配套设施建设需征收的合法房屋(以施工放线位置为准)。

三、泰安市泰山区住房和城乡建设局作为征收部门,委托泰安市泰山区徐家楼街道办事处组织实施房屋征收与补偿工作。

四、被征收人应当积极配合征收部门的调查登记房屋征收工作,按照公布的《万官大街中段建设工程国有土地上房屋征收补偿方案》,与征收部门在方案确定的签约期限内签定房屋征收补偿协议。

被征收人与房屋征收部门在签约期限内达不成补偿协议的,区政府按照国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定和征收补偿方案作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

自本决定公告之日起实施该工程范围内的房屋征收工作。被征收人对决定不服的,可以在60日内向泰安市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

附件:万官大街中段建设工程国有土地上房屋征收补偿方案

二〇一七年九月六日

深度导航<<