泰安市泰山区人民政府关于征收博阳路改造工程范围内国有土地上房屋决定的公告

作者: 发布日期:2017-08-26 信息来源:

  泰山房征告201701

   

  按照泰安市城市总体规划,市委、市政府确定对博阳路进行改造拓宽。为做好博阳路改造工程范围内国有土地上房屋征收补偿工作,按照国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,经区政府研究,于2017825日作出了《关于征收博阳路改造工程范围内国有土地上房屋的决定》,决定对该建设工程范围内国有土地上的合法房屋予以征收。现将征收决定有关事项公告如下:

  一、征收项目名称:博阳路改造工程

  二、征收范围:北起环山路,南至泰新高速公路,博阳路控制宽度70-90米内的合法房屋,以及省庄立交桥改造、平交路口展宽和相应配套设施建设需征收的合法房屋(以施工放线位置为准)。

  三、征收补偿方案(详见附件)。

  四、征收部门:泰安市泰山区住房和城乡建设局;征收实施单位:山东泰山经济开发区管理委员会 、泰安市泰山区上高街道办事处、泰安市泰山区省庄镇人民政府

  五、征收签约期限:自征收决定公告之日起40天内。

  六、被征收人应当积极配合征收部门的调查登记房屋征收工作,按照公布的《博阳路改造工程国有土地上房屋征收补偿方案》,与征收部门在签约期限内签订房屋征收补偿协议。

  被征收人与房屋征收部门在签约期限内达不成补偿协议的,区政府按照国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定和征收补偿方案作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

  自本决定公告之日起实施该工程范围内的房屋征收工作。被征收人对决定不服的,可以在60日内向泰安市人民政府申请行政复议,也可以在收到该项目征收决定之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

  附件:博阳路改造工程国有土地上房屋征收补偿方案

   

   

  二〇一七年八月二十五日

深度导航<<