王爱新现场检查调度万官大街拓宽改造工程和新华片区棚改项目建设推进情况

作者: 发布日期:2017-10-11 信息来源:

  1010号,区委副书记、区长王爱新现场检查调度万官大街拓宽改造工程和新华片区棚改项目建设推进情况。

  王爱新与副区长黄涛一行实地查看了部分现场,听取了工程建设汇报,详细了解建设过程中存在的问题王爱新强调,要加快工程建设进度。各相关部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感、紧迫感,要立足于好,着眼于快,进一步明确时间节点和责任主体,在保证安全和质量的前提下,抢抓当前施工有利时机,采取有力措施,以更大的决心和力度攻坚克难、破解难题,高标准、高质量、高速度推进项目建设,为改善民生、提升形象、推动发展做出积极贡献。各级各部门要以更大的热情、更实的举措,形成工作合力,加强工程调度,强化时间观念、科学组织施工、倒排工期,确保如期完工。

  王爱新要求,保证工程建设质量强化监督管理,严把技术指导关、工程质量关、监督检查关和安全生产关,树立精品意识,高标准规划、高质量建设好道路,做精做细每一道工序,保质保量完成道路硬化、亮化、绿化、污水管网铺设等各项工作,把工程建设成为精品工程、优质工程,使之成为人民群众真正满意的畅通工程、民心工程。

  

深度导航<<