第十三届泰山苗木花卉交易会筹备工作领导小组全体成员会议举行

作者: 发布日期:2017-10-07 信息来源:

  第十三届泰山苗木花卉交易会筹备工作领导小组全体成员会议106号上午举行。

  区委副书记、区长王爱新、区委副书记毕华年、副区长姚学理出席会议。

  王爱新在会议上讲话,她说,今年以来,筹备工作领导小组按照区委、区政府要求,把泰山苗交会筹备工作列入重要议事日程,精心组织,周密安排,积极推进,筹备工作取得了初步成效。

  王爱新要求,筹备工作领导小组各成员单位、各街道镇都要明确各自职责任务,积极参与大会筹备工作。要明确成员单位职责,组织精干力量,采取有力措施,全力做好各项筹备工作。要精心谋划布展工作,切实抓好招商对接、布展质量、基础设施建设。要抓好宣传造势,采取电视广播、互联网、手机app等多种形式,对展会进行多渠道、全方位宣传。要抓好环境整治,全方位开展坏境综合整治活动,搞好对各类接待服务人员的培训。要夯实各方责任,将任务层层细化分解,落实到每一项活动、每一个时段、每一个环节、每一个责任人身上,做到事事有人抓、一环扣一环,防止出现任何疏忽和纰漏。

  王爱新强调,要切实加强筹备工作的组织领导。各成员单位要把办好本次展会作为当前全区的一件大事,主要负责同志要亲自抓,抽调骨干人员,组成强有力的专门工作班子,对所承担的任务逐一分解落实。各筹备小组要根据职责要求,制定出切实可行的实施方案,把工作任务分解到人,迅速开展具体工作。各部门与处镇之间要相互协作、密切配合、形成合力,以高度的责任感和坚强的执行力,确保会议取得圆满成功。

  毕华年主持会议,并就贯彻好会议精神讲了意见。

  姚学理宣读了《第十三届泰山苗木花卉交易会筹备小组职责》。

深度导航<<