全市统一战线“庆国庆·喜迎党的十九大”联欢会举行

作者: 发布日期:2017-09-29 信息来源:

   全市统一战线“庆国庆·喜迎党的十九大”联欢会928号下午在泰山文化大厦举行。

  市委常委、统战部长李灿玉、市人大常委会副主任、工商联主席王淑玲、市政协副主席、民进泰安市委主委王昌元、市政协副主席、民盟泰安市委主委孙岱峰、区委副书记、区长王爱新、区人大常委会主任李殿勤、区政协主席陈庆业、区委常委、组织部长、统战部长王冠祥,观看了演出。

  联欢会由中共泰安市委统战部、中共泰山区委共同主办,主题是“画出最大同心圆,共筑幸福泰安梦”。来自统一战线各界人士,通过独唱、歌舞、诗朗诵、武术、器乐合凑等形式的表演,表达了统一战线成员对伟大祖国的深情厚爱和庆祝新中国成立68周年的喜悦心情。用文艺的形式弘扬时代主旋律,讴歌各民主党派市委、广大党外代表人士在中共泰安市委的坚强领导下,共同推动全市统一战线和多党合作事业薪火相传的光辉历程,营造全市统一战线喜迎党的十九大胜利召开的良好政治氛围。

深度导航<<