我区参加2017中国泰安投资合作洽谈会

作者: 发布日期:2017-09-08 信息来源:

  2017中国泰安投资合作洽谈会97号举行。

  区委书记赵斌,区委副书记、区长王爱新,区委常委、副区长徐立勇,副区长苏春明参加了活动。

  我区共有9个项目上台签约。分别是由浙江宝盛控股集团有限公司与财源街道签订的投资20亿元的浙大国家大学科创园项目;由香港万豪控股有限公司与上高街道签订的投资28亿元的万豪商业广场项目;由中建环球投资控股集团有限公司与区政府签订的投资100亿元的人工智能·智能制造产业园区项目;由绿城置业发展有限公司与区政府签订的投资150亿元的绿城·太阳谷项目;由澳大利亚农业联盟投资国际有限责任公司与徐家楼街道签订的投资15亿元的泰安国际电子商务产业园项目;由绿城置业发展有限公司与泰前街道签订的投资50亿元的泰山玉兰城市广场项目;由北京居然之家投资控股集团有限公司与上高街道签订的投资12亿元的国际家居博览中心项目;由北京神康云科技有限公司与泰山经济开发区签订的投资12亿元的人工智能康复理疗器项目;由香港火凤凰健康国际有限公司与泰山经济开发区签订的投资10亿元的普度免疫微生态制剂项目。

深度导航<<