2017中国泰山投资合作洽谈会重点项目签约仪式举行

作者: 发布日期:2017-09-07 信息来源:

  2017中国泰山投资合作洽谈会重点项目签约仪式今天上午在泰山文化大厦举行。

  区领导赵斌、王爱新、毕华年、李殿勤、陈庆业、徐立勇、刘静、刘兴钰、苏春明出席活动。

  区委副书记、区长王爱新在仪式上致辞。王爱新指出,近年来,泰山区委、区政府始终把招商引资和项目建设作为实施新旧动能转换的主要引擎,以坚实的产业基础、完善的基础设施、便捷的交通网络和良好的政务环境,成为广大客商投资兴业的沃土、建功立业的热土、安居乐业的乐土,泰山区先后跻身全国旅游休闲度假示范区、全国平安建设先进区、全国科技进步先进区、全国文化先进区、全国市辖区综合实力百强区行列。

  王爱新强调,一年一度的投资合作洽谈会,已成为我们增进友谊、加深了解的盛会,成为我们扩大交流、实现合作的平台。经过各方共同努力,本次投洽会即将签约的一批重点项目,将为泰山区加快新旧动能转换注入强劲的动力,为各位企业家事业发展开辟一片崭新的领域。作为地方政府,我们将始终秉持“重商亲商、安商扶商”的理念,致力于打造优质的生态环境、高效的政务环境、规范的法治环境、公平的市场环境,热忱欢迎五湖四海的企业家来泰山区考察洽谈、投资兴业,热情为所有投资者创新创业、加速发展提供良好的营商环境,让广大企业家投资安心、生活舒心、发展更有信心。

  区委常委、副区长徐立勇主持签约仪式。

  据了解,此次签约仪式共有36个项目签约,总投资额172亿元。这是合作双方认真考察、广泛论证、真诚合作的丰硕成果,对于加快建设富强和美泰山区具有十分重要的意义。

深度导航<<