区委理论学习中心组举行集中学习研讨

作者: 发布日期:2017-08-06 信息来源:

  85号上午,区委理论学习中心组就习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进行学习研讨。

  区委书记赵斌主持会议并讲话,区委副书记、区长王爱新,区委副书记毕华年,区人大常委会主任李殿勤等区领导出席会议。

  会上,中心组成员结合实际,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神这个主题,交流了学习心得、学习体会,沟通了思想、深化了认识,达到了相互启发、共同提高的效果。

  围绕进一步学好习总书记重要讲话精神,赵斌指出,要提高思想认识,增强学习贯彻的自觉性全区上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,自觉学、全面学,学深悟透、掌握精髓,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,转化为建设富强和美泰山区的强大动力。

  赵斌要求,要理论联系实际,增强执行落实的主动性。要以讲话精神为指导,坚持模范带动,引导全区上下投身一线当先锋、促发展;坚持统筹推动,全面抓好打造服务业强区、做好工业兴区、建设农业特区、创建美丽城区等各方面工作,突出抓好招商引资和项目建设、社会治理创新、基层党建等重点工作,强力抓好全国文明城市创建、违建治理等难点工作,加快全区经济社会更好更快发展;坚持创新驱动,深化理论创新、科技创新、制度创新,组织开展好区直部门亮点创新、比学赶超活动,切实用好习近平总书记重要讲话精神这个强大思想武器,努力推动各项工作走在前列。

  赵斌强调,要确保安全稳定,增强维护大局的坚定性。各级各单位要超前谋划、提前入手,全面、动态排查各领域风险隐患,发现问题第一时间协调解决,盯紧靠实搞好稳控,为建设富强和美泰山区营造优良的外部环境,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

深度导航<<