赵斌到区特色农业发展指挥部现场调研

作者: 发布日期:2017-08-05 信息来源:

  84号,区委书记赵斌到区特色农业发展指挥部现场调研。

  赵斌先后实地查看了泰山国际花木城桂花园、泰安宏鹏生物科技、戴尔塔生物工程、安家庄杏林度假村、沁园春泰山茶生态庄园等项目现场,听取了相关工作情况汇报。

  赵斌指出,今年以来,区特色农业发展指挥部、各相关街道镇、园区和区直有关部门,立足职能、主动担当,真抓实干、奋力拼搏,不断提升工作干劲,狠抓招商引资和项目建设,积极对上协调争取,全区特色农业发展实现了新提升。

  关于下一步的工作,赵斌要求,要提升境界,进一步加大招商引资的力度和强度。要强化发展意识,立足高品质、高品位、有特色,积极引进符合泰山区实际的特色农业项目,真正以一批品牌响、实力大、产业带动力强的大项目、好项目,带动全区特色农业发展上规模、提档次、出效益。

  赵斌强调,要突出特色,进一步提升项目建设的质量和效益。要着眼长远、提高站位,聘请高层次专家,针对泰山区农业实际“号脉抓方”,走好高端路线,抢占发展高位。要打造精品农业,确保农业项目个个是精品,个个见实效;打造休闲农业,引进培育更多既富民、又富财政的休闲农业项目;打造品牌农业,在更大范围、更高层次叫响泰山区农业品牌,推进全区特色农业发展实现新突破。

  赵斌要求,要强化作风,进一步提升攻坚克难的信心和干劲。要继续保持优良作风,立足职能,加大对上协调争取力度,盯紧靠实、狠抓猛促,逐个问题认真研究,拿出有针对性的措施,真正以扎实的作风,保障全区特色农业发展各项目标任务落到实处。

  区位副书记毕华年,区委常委、办公室主任刘兴钰,副区长姚学理参加了活动。

  姚学理就抓好下一步工作落实讲了意见。

深度导航<<