全区中央环境保护督查保障工作领导小组会议召开

作者: 发布日期:2017-08-07 信息来源:

  86号,全区中央环境保护督查保障工作领导小组会议召开。

  区委副书记、区长王爱新,区委副书记毕华年,区委常委、副区长徐立勇,区委常委、办公室主任刘兴钰,副区长、区公安分局局长杨启典,副区长苏春明、黄涛、姚学理出席会议。

  王爱新指出,要切实高度重视,强化组织领导。领导小组各成员单位、各工作组要提高政治站位、端正工作态度,增强思想自觉和行动自觉,按照上级统一要求,加强组织领导,做实做细各项工作。

  王爱新强调,要切实履职尽责,强化工作落实。各专项工作组要根据确定的职责,进一步细化落实任务,明确职责分工,务必做到精心组织、密切配合、周密安排、抓紧抓细,确保各项督察保障工作落到实处。各级各部门要不等不靠,对各自职责范围和区域内的环保突出问题,加大工作力度,拿出具体解决方案,立即组织整改,确保尽快完成。

  王爱新要求,要切实严肃纪律,强化督查问责。全区各级各单位必须要站在讲规矩、守纪律的高度做好中央环境保护督察保障工作,各级各部门要通过逐级督查主体责任落实情况,层层传导压力,形成党政同责、一岗双责、条块互动、齐心协力、共抓整改的工作局面。要以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,拧成一股绳,撸起袖子加油干,扎扎实实抓好各项整改,以最好的面貌迎接中央环境保护督察,确保不出问题、不被追责,将全区的环境保护和生态文明建设提高到新的更高水平。

  毕华年宣读了中共泰安市泰山区委、泰山区人民政府关于成立泰山区中央环境保护督察保障工作领导小组的通知;

  黄涛主持了会议并就贯彻落实好会议精神讲了意见。

深度导航<<