我区组织收看全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议

作者: 发布日期:2017-08-05 信息来源:

  84号,我区组织收看全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议。

  区委副书记、区长王爱新,区委常委、副区长刘静,副区长姚学理收看会实况

  会议强调,要站在旗帜鲜明讲政治的高度,紧紧咬住走在前列的总定位,适应新旧动能转换战略需要,以“审批事项少、办事效率高、服务质量优”目标为统领,突出精准、突出纵深、突出实效,着力降低制度性交易成本,着力激发创业创新活力,着力促进市场公平竞争,以高效率、高品质、高标准的政府服务,赢得群众的好口碑、企业的好体验、发展的好环境,努力在转变政府职能、建设一流政务生态环境上走在前列,谱写放管服改革山东篇章。

  会议要求,要围绕“审批事项少”目标,通过做“减法”,换取市场活力的“加法”、优化服务的“乘法”,持续增添经济社会发展活力。要围绕“办事效率高”目标,聚力实施一窗受理、一网通办、一链审批、一照走天下的举措,持续增强企业群众获得感。要围绕“服务质量优”目标,坚持需求导向,把企业和群众的痛点、堵点、难点,作为改进服务的重点,聚力提升“保姆式”服务、公共服务、中介服务,持续创造公平营商环境。

深度导航<<