市领导调研奇石市场整治情况

作者: 发布日期:2017-08-04 信息来源:

    83号,市委常委、政法委书记郭德文来我区督查奇石市场整治情况。

      在区委书记赵斌、区委常委、政法委书记赵永斌、区委常委、办公室主任刘兴钰的陪同下,郭德文一行实地查看了省庄镇片区的工作开展情况,听取相关汇报。郭德文希望各级各有关部门要充分认识到奇石市场整治工作的紧迫性;克服多雨季节、设备运力不足、交通受限等困难,全力以赴保证大型奇石迁入指定市场运营;要继续加强工作督导,实行严格的工作责任制,明确专人盯上靠上,确保整治工作按时保质完成。

  按照市委要求,我区迅速召开了泰山石保护暨奇石市场集中整治工作会议,对任务进行安排部署。各处镇立即行动起来,深入到市场、河流、道路、沿街门头商户等,广泛宣传发动,进行摸底统计,达到了所有商户人人知晓的效果。通过统计,全区共计经营户153户,大型奇石4348块,主要集中在省庄镇、上高街道和泰前街道。

深度导航<<