财源街道部署平安建设和人口计划生育工作

作者: 发布日期:2018-03-01 信息来源:泰山区广播电视台
  记者:程利国

  3月1号,财源街道安排部署平安建设和人口与计划生育工作。区委常委、财源街道党工委书记周团结要求,要进一步统一思想,切实在提高认识上下功夫。必须始终把稳定工作放在更加突出的位置,真正把维护安全稳定时刻记在心上、牢牢抓在手上,确保关键时期、敏感时期不出问题。要进一步强化措施,切实在增强群众安全感上下功夫。强化打击管控,加大社会管理服务力度;强化疏导控制,创新信访处置模式;强化服务功能,提高社会治理水平;强化排查整治,推进安全生产责任落实;强化综合治理,推动计生工作均衡高效发展,切实维护街道良好的工作局面。要进一步加大力度,切实在责任落实上下功夫。加强领导,严格落实责任;加强创新,提高工作实效;齐抓共管,形成工作合力;加强调度,严格考核奖惩,努力推动各项工作再上新台阶,再出新成绩。

深度导航<<