财源街道工作暨新旧动能转换重大工程推进动员大会召开

作者: 发布日期:2018-02-28 信息来源:泰山区广播电视台

  记者:程利国

  2月28号,财源街道工作暨新旧动能转换重大工程推进动员大会召开。区委常委、财源街道党工委书记周团结出席会议并要求,要进一步提高认识,增强高质量发展的责任感和紧迫感;做大做强金融、旅游、电商、养老、楼宇经济等业态,走集约发展、精细发展、高效发展之路,抢抓时代机遇、把握关键时期,确保在高质量发展上走在前列。要进一步对表对标,在推动城市经济发展上下功夫。做到标准要高、方向要准、办法要实,坚持向创新、向改革、向开放要动力要活力,在确保质量效益的基础上实现加快发展。要进一步强化责任担当,在推进工作落实上下功夫。广大党员干部要解放思想,转变作风;服务群众,敢于担当;用好政策,破解难题;强化执行,狠抓落实;确保圆满完成今年的各项目标任务。

  2018年财源街道将紧紧围绕建设现代服务业强街道目标,坚持党建引领,用好招商引资和项目建设两大抓手,大力发展城市经济,持续改进民生,努力实现街道经济社会各项事业高质量发展走在前列。全年工作目标是:计划完成地方财政收入9.6亿元,努力实现在全市街道镇财政收入“保二争一”目标;完成固定资产投资60亿元,实现招商引资实际到位资金10亿元。

深度导航<<