财源街道王庄社区再拆违2.6万平方米

作者: 发布日期:2017-09-23 信息来源:

  922号,为拆除王庄社区剩余违建,继王庄社区前三次拆违之后,财源街道正式拉开了对王庄社区违法建设的第四次治理序幕。   

  此次集中助拆区域为王庄泮河南路西违建片区,该片区共涉及违建户11户,主要为养殖场以及加工车间,建筑结构主要为砖混结构,违法建筑面积为2.6万平方米,违法占地面积近3.2万平方米。为确保本次助拆行动顺利进展,财源街道联合了区城管局、市规划监察支队、区公安局以及岱庙、徐家楼城管中队,共出动100余人,大型挖掘机1台,洒水车1辆,电工4人,施工人员10人,各类施工设备10套,正式开展了对王庄社区的第四次集中助拆行动。本次拆除行动结束后,王庄社区老台账违建全部拆除完毕,王庄社区老台账治理任务完成率达100%,王庄泮河南路西账外违建也全部拆除完毕。

  到目前,财源街道辖区内302处老台账违建,已拆除296处,台账销号率98.01%;动态台账违建490处,已经拆除484处,拆除率98.78%,累计拆除违建近30万平方米,清理违法占地38.5万平方米,辖区违建治理取得阶段性成果。

深度导航<<