泰山区人民调解员协会成立暨第一次会员代表大会召开

作者: 发布日期:2019-01-11 信息来源:泰山区司法局

  1月11日上午,泰山区人民调解员协会成立暨第一次会员代表大会召开,本次会议分两个阶段进行,第一阶段由泰山区司法局副局长张以元同志主持,大会应到会员代表42名,实到34名,实到会员超过全体会员的三分之二以上,符合本会《章程》要求。大会审议通过了《泰安市泰山区人民调解员协会章程》、《泰安市泰山区人民调解协会会员代表大会选举办法》,根据选举办法,会议通过无记名投票方式由会员代表选举产生了理事、监事,而后由理事会选举产生了会长、副会长、秘书长等协会领导班子成员。

  泰山区司法局局长王坤华,副局长张以元,区委政法委执法监督办公室主任齐可飞同志出席了第二阶段会议。会上,新当选的协会会长贾传红同志作了表态发言,泰山区司法局局长王坤华对当选的新一届协会领导班子成员表示祝贺,并对协会领导班子和全体会员提出了意见和要求。他指出,泰山区人民调解员协会的成立是我区人民调解发展史上的大事和喜事,各位会员应坚持立足基层、扎根基层,以协会成立为契机,锐意进取、扎实工作,努力开创人民调解工作新局面,为维护社会和谐稳定作出新贡献。

 

深度导航<<