岱银集团与中国纺织建设规划院新旧动能转换战略合作签约仪式举行

作者: 发布日期:2018-05-16 信息来源:泰山区广播电视台

  记者:郭守东  刘琨

  山东岱银纺织服装集团与中国纺织建设规划院新旧动能转换战略合作签约仪式5月15号举行。

  中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,中国纺织建设规划院院长冯德虎,中国纺织工业协会副会长瞿静,市委常委、常务副市长展宝卫,区委书记赵斌,区委常委、办公室主任刘兴钰,副区长苏春明出席签约仪式。

  展宝卫在致辞中指出,纺织工业是泰安传统优势产业,在推动全市经济发展、增加全市出口创汇、吸纳解决就业等方面发挥了重要作用。山东岱银集团是全国纺织服装双百强企业、山东省重点工业企业集团。近年来,岱银集团积极实施名牌化、国际化、公众化战略,努力走新型工业化道路,在加快产品结构调整、延伸产业链方面取得快速发展。中国纺织建设规划院长期坚持立足纺织,以卓越的规划咨询,助力行业转型升级,成为中国纺织业界的重要智囊机构。双方强强联手,建立长期的战略合作伙伴关系,有助于企业加快新旧动能转换,对于企业进一步转型升级和“创新泰安”建设具有重要意义。

  赵斌主持了签约仪式。

  据了解,此次战略合作签约,双方将建立起长期的战略合作伙伴关系,在企业发展战略制定、产业链整合、管理水平提升、发展动能培育、资本运作等方面展开多维度的纵深合作。双方将积极探讨“新业态、新模式”,尽快落地实施好“四新”、“四化”项目,改造提升传统动能,加快培育新动能,聚力做强优势、做优特色,向高质量发展进军,全力打造“百亿岱银、百年岱银”,为岱银集团加快新旧动能转换、打造“双百”企业提供指引和保障。

 

  

深度导航<<