泰山区司法局召开司法行政系统“抓亮点、促提升、树形象”活动动员部署会

作者: 发布日期:2017-08-09 信息来源:

  为促进全区司法行政工作有一个质的飞跃,全力打造亮点工作,根据上级司法行政系统要求,88日泰山区司法局在泰山区公共法律服务中心召开“抓亮点、促提升、树形象”活动动员部署会,局班子相关领导、各司法所所长、公证处及科室负责人参加了会议。

  会上局党组书记、局长王坤华同志传达了市局会议精神,党组成员、副局长张以元同志宣读了《关于在全区司法行政系统开展“抓亮点、促提升、树形象”活动的方案》。最后,王局长对下一步工作提出了明确要求:一是要统一思想,高度重视,充分认识到新形势下抓好亮点工作的重要意义;二是求真务实,注重实效,在今后的工作中要扎实做好普法依法治理工作;加强公共法律服务体系建设完善矛盾纠纷排查调处机制抓好司法所建设的巩固提升;全面提高社区矫正执法水平。三是要加强领导,强化调度。各业务科室和司法所要针对各自的实际情况抓出各具特色的亮点工作,分工领导要帮助理清思路,做好谋划。四是加强宣传,营造氛围。要充分利用多种形式和各种新闻媒体,广造声势,扩大影响,不断掀起司法行政创新工作宣传新高潮,营造浓厚的舆论氛围。

深度导航<<